Las fotos y videos de las actividades de tu mascota se almacenan en tu dispositivo y se respaldan en la nube. Con el tiempo, esto puede ocupar un espacio de almacenamiento considerable. Aquí te explicamos cómo liberar espacio mientras mantienes tus recuerdos seguros en la nube.
Acceder a la Configuración de Almacenamiento
- Desde la pantalla del panel principal, toca el ícono de configuración en la parte superior derecha
- Toca Configuración
- Toca Gestionar Almacenamiento
Lo Que Verás
- Uso de Almacenamiento Local - Cuánto espacio están usando tus fotos y videos
- Estado de Sincronización - Cuántos archivos están respaldados de forma segura en la nube vs. los que aún se están subiendo
Liberar Espacio
Opción 1: Descargar Todos los Archivos Sincronizados
Toca Descargar Todos los Archivos Sincronizados para eliminar las copias locales de todo lo que ha sido respaldado. Tus fotos y videos seguirán siendo visibles desde la nube.
Opción 2: Descargar Solo Archivos Antiguos
Mantén los recuerdos recientes en tu dispositivo mientras eliminas los más antiguos:
- Toca Seleccionar período de tiempo bajo "Descargar archivos anteriores a"
- Elige 3 meses, 6 meses, 12 meses o 2 años
- Confirma cuando se te solicite
Opción 3: Limpieza Automática
Habilita Solo Almacenamiento en la Nube en la parte inferior de la pantalla Gestionar Almacenamiento. Las nuevas fotos y videos se eliminarán automáticamente de tu dispositivo después de ser subidos.
Notas Importantes
- Solo los archivos que han sido sincronizados con la nube pueden ser descargados
- Los archivos que aún se están subiendo (mostrados como "pendientes") permanecerán en tu dispositivo
- Las fotos y videos descargados siguen siendo visibles en la aplicación - se cargarán desde la nube
- Asegúrate de tener una conexión a internet para ver los archivos descargados