パートナー、家族、犬の散歩代行サービスやペットシッターとペットを共有しましょう。
招待した全員があなたのペットを確認でき、自分のスマートフォンから散歩、食事、その他のアクティビティを記録できます。
他の人を招待することはプレミアムの一部です。
招待された人は自分のサブスクリプションを用意する必要はありません。
アカウントに招待したユーザーにもサブスクリプションが必要ですか?をご覧ください。
招待を送信する
- メイン画面の右上にある歯車アイコンをタップします。
- マイアカウントをタップします。
- マイチームをタップします。
- 画面下部のメンバーを追加をタップします。
- 以下の2つの方法のいずれかで招待を共有します:
- SMS、メール、WhatsApp経由で、共有をタップしてメッセージを送信します。
- QRコード経由で、相手に画面上のコードをスキャンしてもらいます。
コードの下にあるコードを読み上げて伝えることもできます。
招待を使って参加する
相手はDoggy Timeをインストールし、サインインしている必要があります。
- リンクの場合: メッセージ内のリンクをタップします。
Doggy Timeが開き、保留中の招待があります。承認しますか?と表示されます。
はい、レビューしますをタップします。
- コードまたはQRコードの場合: メイン画面の歯車アイコンをタップし、招待を受けましたか?をタップします。
コードを入力して参加するをタップするか、スキャンをタップしてQRコードをスキャンします。
成功すると、アカウントへの招待が完了しました。と表示されます。
あなたのペットはすぐに相手のスマートフォンに表示されます。
共有する内容を選択する
招待した全員があなたのすべてのペットを確認できます。
これを変更するには、マイチームを開き、対象の人をタップして、アクセスの下でペットのチェックを外します。
招待した人を削除する
- マイチームを開き、対象の人をタップします。
- 右上の3つの点をタップし、削除をタップします。
- このアカウントの共有を無効にしますか?の下で、はいをタップします。
トラブルシューティング
- メンバーを追加をタップするとアップグレード方法が表示される場合
人を招待するには、自分自身のプレミアムサブスクリプションが必要です。
無料版とプレミアムの違いをご覧ください。
- 「招待を作成できませんでした。接続を確認して、もう一度お試しください。」
インターネットに接続し、再試行をタップします。
- 「有効な招待コードまたはリンクではないようです。招待を確認して、もう一度お試しください。」
メッセージからリンクまたはコード全体をコピーして、もう一度お試しください。
- 「招待はすでに使用されています」
各招待は一度だけ有効です。
新しい招待を依頼してください。
- 「自分自身を招待することはできません!」
参加する人は、あなたのアカウントとは別のアカウントでサインインする必要があります。