Alle Artikel

So bearbeiten, kopieren oder löschen Sie eine Aktivität

Sie können jeden Eintrag nach dem Speichern ändern, einschließlich der Uhrzeit und des Kommentars. Jedes Mitglied Ihres Familienteams kann Einträge bearbeiten, kopieren oder löschen, nicht nur die Person, die sie erfasst hat.

So finden Sie den Eintrag

  1. Öffnen Sie Ihr Kind über das Dashboard.
  2. Tippen Sie auf dem Reiter Aktivitäten auf den gewünschten Tag im Kalender. Die Einträge für diesen Tag werden darunter angezeigt.

Um einen älteren Eintrag schnell zu finden, verwenden Sie die Suche; siehe So suchen Sie nach Aktivitäten und sehen Zeitachsen.

Eine Aktivität bearbeiten

  1. Streichen Sie den Eintrag nach links und tippen Sie auf Bearbeiten. Oder tippen Sie auf den Eintrag, um ihn zu öffnen, und dann auf das Stift-Symbol oben.
  2. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor:
    • Um Datum oder Uhrzeit zu ändern, tippen Sie oben auf das Datum oder die Uhrzeit.
    • Um den Typ zu ändern, tippen Sie auf eine andere Aktivität.
    • Um den Kommentar, den Toiletten-Typ oder andere Details zu ändern, tippen Sie auf die hervorgehobene Aktivität, um zu den Details zu gelangen.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Eine Aktivität kopieren

Das Kopieren ist praktisch, wenn sich dasselbe Ereignis wiederholt.

  1. Tippen Sie auf den Eintrag, um ihn zu öffnen.
  2. Tippen Sie oben auf das Kopier-Symbol oder auf die drei Punkte und dann auf Kopieren.
  3. Eine neue Aktivität öffnet sich mit denselben Details, die auf die aktuelle Uhrzeit eingestellt sind.
  4. Ändern Sie, was nötig ist, und tippen Sie auf Speichern.

Eine Aktivität löschen

  1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen durch:
    • Streichen Sie den Eintrag nach links und tippen Sie auf Löschen.
    • Tippen Sie auf den Eintrag, um ihn zu öffnen, dann auf die drei Punkte und anschließend auf Löschen.
    • Während des Bearbeitens tippen Sie unten auf Löschen.
  2. Tippen Sie bei der Frage „Aktivität entfernen?“ auf Ja.

Der Eintrag wird für alle Mitglieder Ihres Teams entfernt, und es gibt keine Möglichkeit, dies rückgängig zu machen.

Einen in der Zukunft liegenden Eintrag korrigieren

Ein Eintrag mit einer Uhrzeit, die später als die aktuelle Zeit ist, zeigt das Datum rot mit einem Warnsymbol an. Öffnen Sie ihn, um die Meldung „Dieser Eintrag liegt in der Zukunft.“ anzuzeigen.

  • Wenn AM/PM vertauscht wurde, tippen Sie auf die Schaltfläche Ändern zu, mit der vorgeschlagenen Uhrzeit, z. B. „Ändern zu 10:15 Uhr“.
  • Andernfalls tippen Sie auf Bearbeiten und wählen die richtige Uhrzeit.

Fehlerbehebung

  • Beim Streichen passiert nichts: Streichen Sie von rechts nach links über den Eintrag.
  • Ich kann den Eintrag nicht finden: Stellen Sie sicher, dass der richtige Tag im Kalender ausgewählt ist, oder suchen Sie danach.
  • „Diese Uhrzeit liegt in der Zukunft.“ beim Speichern: Wählen Sie eine frühere Uhrzeit oder tippen Sie auf „Meinten Sie ...?“, falls dies angezeigt wird.

Verwandte Themen

Brauchen Sie noch Hilfe?

Unser Team hilft Ihnen gern weiter.

Kontaktieren Sie uns