Fügen Sie jedem Eintrag Fotos und Videos hinzu, zum Beispiel ein Bild eines neuen Tricks oder ein Video von einem Tierarztbesuch.
Das Hinzufügen von Fotos und Videos gehört zu Premium.
Fotos oder ein Video hinzufügen
- Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf die Karte Ihres Tieres.
- Tippen Sie auf dem Tab Aktivitäten unten auf dem Bildschirm auf eine Aktivität, zum Beispiel Fressen.
- Füllen Sie die Details aus.
- Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Fotos oder Video, um den Bereich zu öffnen.
- Tippen Sie auf die Kachel +.
- Tippen Sie auf Kamera, um ein neues Foto aufzunehmen, oder auf Galerie, um ein bereits vorhandenes auszuwählen.
- Tippen Sie auf Speichern.
Wenn die Aktivität mit einem Timer startet, erscheinen die Bereiche Fotos und Video, sobald Sie den Timer beenden oder auf Oder manuell eingeben tippen.
Siehe So verwenden Sie Timer.
Einem bereits gespeicherten Eintrag hinzufügen
- Wischen Sie den Eintrag nach links und tippen Sie auf Bearbeiten.
Oder tippen Sie auf den Eintrag, dann auf die drei Punkte oben rechts und anschließend auf Bearbeiten.
- Fügen Sie Fotos oder ein Video wie oben beschrieben hinzu.
- Tippen Sie auf Speichern.
Grenzen
- Bis zu 5 Fotos und 3 Videos pro Eintrag.
- Ein mit der Kamera aufgenommenes Video kann bis zu 5 Minuten lang sein.
Ein Foto oder Video entfernen
- Öffnen Sie den Eintrag zum Bearbeiten.
- Öffnen Sie Fotos oder Video.
- Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol am Foto oder Video.
- Tippen Sie auf Ja.
Premium
Ohne Premium fordert Sie das Tippen auf die Kachel + zur Anmeldung auf und zeigt anschließend, wie Sie upgraden können.
Siehe Was kostenlos ist und was in Premium enthalten ist.
Fehlerbehebung
- "Sie haben die für eine Aktivität maximal zulässige Anzahl an Fotos hochgeladen.": Der Eintrag enthält bereits 5 Fotos oder 3 Videos.
Entfernen Sie zuerst eines, oder erstellen Sie einen zweiten Eintrag.
- Ich sehe keine Fotos oder kein Video: Sie befinden sich auf dem Timer-Bildschirm.
Beenden Sie den Timer oder tippen Sie auf Oder manuell eingeben.
- Beim Tippen auf Kamera oder Galerie passiert nichts: Erlauben Sie Doggy Time in den Einstellungen Ihres Telefons den Zugriff auf Kamera und Fotos.