Una penalización resta puntos o dinero cuando una tarea no se realiza a tiempo. Se configura por cada tarea, y es una función premium.
Debes ser un Administrador del hogar.
La sugerencia debajo del campo indica cuándo se considera que la tarea se ha perdido.
No se pueden establecer penalizaciones en tareas rotativas ni en tareas que no estén asignadas a nadie.
Para establecer una ventana, consulta Cómo establecer una ventana de tiempo para una tarea.
"Terminada" significa que todas las tareas están marcadas como completadas y que la foto se ha agregado si se requiere.
Una penalización solo cuenta días posteriores a cuando la estableces. Si cambias la penalización, el horario, las personas, las tareas, la ventana de tiempo o la regla de foto, el conteo comienza nuevamente desde ese momento. Nadie es cobrado por días anteriores a un cambio.
Chore Boss añade una penalización la próxima vez que un teléfono en tu hogar se actualice después de que se haya perdido la tarea, por ejemplo, cuando alguien abre la aplicación. Las tareas perdidas con más de una semana de antigüedad no se cobran.
La penalización aparece en Actividad reciente en sus recompensas como "Perdida:" y el nombre de la tarea. Los niños también reciben una notificación en su teléfono.
Un saldo puede quedar por debajo de cero. Aparece en rojo, y no hay nada para pagar hasta que vuelva a estar por encima de cero.
Si un niño termina una tarea perdida más tarde (solo posible sin una ventana de tiempo), aún gana su recompensa, pero la penalización permanece.
Debes ser un Administrador del hogar.
Se devuelven los puntos o dinero, y ese día nunca se vuelve a cobrar.