सभी लेख

एक अन्य केयरगिवर को आमंत्रित करने का तरीका

एक साथी, दादा-दादी या बेबीसिटर को आमंत्रित करें ताकि आप सभी एक ही लॉग को वास्तविक समय में साझा कर सकें। आपकी टीम के सभी सदस्य उन खुराकों, तापमानों और लक्षणों को देख सकते हैं जो आप लॉग करते हैं, और अपने स्वयं के लॉग भी कर सकते हैं। आप और जिस व्यक्ति को आप आमंत्रित कर रहे हैं, दोनों को साइन इन होना आवश्यक है।

एक आमंत्रण भेजें

  1. मेनू खोलें (होम स्क्रीन पर गियर आइकन) और My Account पर टैप करें।
  2. My Team पर टैप करें।
  3. Add Member पर टैप करें।
  4. साझा करने के तरीके का चयन करें:
    • QR Code के माध्यम से: जब आप व्यक्तिगत रूप से एक साथ हों तो यह सबसे उपयुक्त है। दूसरे व्यक्ति से Fever Whiz इंस्टॉल करने, Got An Invite? पर टैप करने, Scan पर टैप करने और अपने कैमरे को आपकी स्क्रीन पर दिख रहे कोड की ओर करने के लिए कहें।
    • SMS, ईमेल या WhatsApp के माध्यम से: Share पर टैप करें और कोई ऐप चुनें। संदेश में एक लिंक और आमंत्रण कोड शामिल होता है।

एक आमंत्रण का उपयोग कई लोग कर सकते हैं, इसलिए इसे ग्रुप चैट में साझा करना ठीक है। आमंत्रण 14 दिनों के बाद समाप्त हो जाते हैं। यदि कोई समाप्त हो गया है, तो एक नया भेजें।

आमंत्रण स्वीकार करें

यदि किसी ने आपको आमंत्रित किया है:

  1. Fever Whiz इंस्टॉल करें और साइन इन करें।
  2. आमंत्रण में लिंक पर टैप करें। Fever Whiz खुल जाएगा और "आपके पास एक लंबित आमंत्रण है। स्वीकार करें?" दिखाएगा।
  3. यदि लिंक काम नहीं करता है, तो Fever Whiz खोलें, होम स्क्रीन या मेनू में Got An Invite? पर टैप करें, संदेश से आमंत्रण कोड दर्ज करें और Join पर टैप करें। आप उस बॉक्स में पूरे लिंक को भी पेस्ट कर सकते हैं।

जब यह काम कर जाता है, तो आपको "सफलतापूर्वक खाते में आमंत्रित किया गया। साझा किए गए डेटा कुछ ही क्षणों में उपलब्ध होंगे।" दिखाई देगा। जिन बच्चों के लिए आपको आमंत्रित किया गया था, वे आपकी होम स्क्रीन पर दिखाई देंगे।

चुनें कि किन बच्चों को साझा करना है

एक नया सदस्य आपके सभी बच्चों को देख सकता है। किसी व्यक्ति के साथ किसी बच्चे को साझा करना बंद करने के लिए:

  1. My Account पर जाएं, फिर My Team पर।
  2. उस व्यक्ति पर टैप करें।
  3. बच्चे के बगल में Access के आगे टिक निकाल दें।

जिन लोगों के साथ आप किसी बच्चे को साझा करते हैं, वे उस बच्चे की गतिविधियों को लॉग, संपादित और हटा सकते हैं। केवल आप ही बच्चे के प्रोफ़ाइल को संपादित या हटा सकते हैं।

किसी को हटाएं

  1. My Account पर जाएं, फिर My Team पर।
  2. उस व्यक्ति पर टैप करें, तीन-बिंदु मेनू पर टैप करें, और Delete पर टैप करें।
  3. Disable sharing on this account? की पुष्टि करें।

किसी अन्य व्यक्ति की टीम छोड़ने के लिए, Other Teams टैब के बजाय खोलें, टीम पर टैप करें, तीन-बिंदु मेनू पर टैप करें, Delete पर टैप करें और पुष्टि करें Remove yourself from this team?

क्या उन्हें अपनी स्वयं की सदस्यता की आवश्यकता है?

नहीं। देखें क्या मैं जिन उपयोगकर्ताओं को अपने खाते में आमंत्रित करता हूं, उन्हें भी सदस्यता की आवश्यकता होगी?

समस्या निवारण

  • "Error processing invitation": सुनिश्चित करें कि आप साइन इन हैं, फिर कोड को फिर से दर्ज करें। यदि आप साइन इन हैं, तो आमंत्रण समाप्त हो चुका हो सकता है, इसलिए एक नया आमंत्रण मांगें।
  • "You cannot invite yourself!": आमंत्रण उसी खाते पर खोला गया था जिसने इसे भेजा था। इसे दूसरे व्यक्ति के फ़ोन पर भेजें।
  • "That doesn't look like a valid invite code or link. Check the invitation and try again.": टाइपो की जांच करें। कोड 8 अक्षर और संख्याओं के होते हैं, और बड़े या छोटे अक्षर दोनों काम करते हैं।
  • Fever Whiz मुझे Got An Invite? पर टैप करने पर साइन इन करने के लिए कहता है: टीम में शामिल होने के लिए आपके पास एक खाता होना आवश्यक है। साइन इन करें, फिर दोबारा Got An Invite? पर टैप करें।
  • बच्चे अभी तक दिखाई नहीं दे रहे हैं: सुनिश्चित करें कि आप ऑनलाइन हैं। साझा डेटा को सिंक होने में थोड़ा समय लग सकता है। यदि वे अभी भी दिखाई नहीं देते हैं, तो आमंत्रक से जांचने के लिए कहें कि क्या उन बच्चों के लिए Access टिक किया गया है।

अभी भी मदद चाहिए?

हमारी टीम आपकी मदद करके खुश होगी।

हमसे संपर्क करें