# Brauchen Nutzer, die ich in mein Konto einlade, ebenfalls ein Abonnement?

Nein. Ihr Abonnement gilt für alle Personen in Ihrem Konto, sodass eingeladene Personen die gleichen Premium-Funktionen erhalten. Nur der Kontoinhaber, der die Einladungen verschickt, muss ein Abonnement abschließen.

Nein.
Ein Abonnement deckt alle Personen in Ihrem Konto ab.
Die Personen, die Sie einladen, erhalten dieselben Premium-Funktionen, ohne eigenes Abonnement kaufen zu müssen.

## Wer das Abonnement benötigt

Die Person, der das Konto gehört und die die Einladungen versendet, benötigt das Abonnement.
Ein Abonnement, das von einer eingeladenen Person gekauft wurde, deckt Ihr Konto nicht ab.

## Wann es endet

Die Personen, die Sie einladen, behalten Premium, solange Ihr Abonnement aktiv ist und sie noch in Ihrem Konto sind.
Wenn Ihr Abonnement endet, verlieren sie die Premium-Funktionen, und Sie behalten alles, was sie protokolliert haben.
Es wird nichts gelöscht.
Wenn Sie sie aus Ihrem Konto entfernen, verlieren sie den Zugriff darauf.

## Brauchen Sie Hilfe?

Wenn Sie Probleme beim Einladen einer Person haben, öffnen Sie **Hilfe** in der App und tippen Sie auf **Contact us**.

---

Source: https://www.kidplay.tech/help/will-users-i-invite-into-my-account-also-have-to-pay?locale=de
